雑談・つぶやき ヨシケイ頼んでるママさん、いらっしゃいますか? ヨシケイ頼んでるママさん、いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り ヨシケイ 気持ちだけは若いママ コメント はな🌷 頼んでます☺️ 2月27日 気持ちだけは若いママ 何のコース頼んでますか? 味はどうですか? 2月27日 はな🌷 プチママ頼んでます! ワタミからヨシケイに変えたんですけど ヨシケイの方が断然に美味しいです😌 2月27日 気持ちだけは若いママ コメント有難うございます 晩ごはん作りが億劫になってきてた(メニュー決める→材料切って→作って→お皿洗い)ので、少しでも負担を減らしたいと思っていたので メニューが決まっていたら、それを作るだけですもんね お試しキャンペーン(プチママ)頼んでみました 来週が楽しみです(最近は、晩ごはん作りが負担大だったので) 2月28日 はな🌷 グッドアンサーありがとう ございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ そうですそうです! 献立考えなくていいだけで すごく負担少なくなりますよね! 来週が楽しみですね🍀 2月28日 みなこ 実家にいた時と上の子を妊娠出産したあと少し頼んでました🙆♀️ 2月27日
気持ちだけは若いママ
何のコース頼んでますか?
味はどうですか?
はな🌷
プチママ頼んでます!
ワタミからヨシケイに変えたんですけど
ヨシケイの方が断然に美味しいです😌
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
晩ごはん作りが億劫になってきてた(メニュー決める→材料切って→作って→お皿洗い)ので、少しでも負担を減らしたいと思っていたので
メニューが決まっていたら、それを作るだけですもんね
お試しキャンペーン(プチママ)頼んでみました
来週が楽しみです(最近は、晩ごはん作りが負担大だったので)
はな🌷
グッドアンサーありがとう
ございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
そうですそうです!
献立考えなくていいだけで
すごく負担少なくなりますよね!
来週が楽しみですね🍀