コメント
はな🌷
頼んでます☺️
みなこ
実家にいた時と上の子を妊娠出産したあと少し頼んでました🙆♀️
はな🌷
頼んでます☺️
みなこ
実家にいた時と上の子を妊娠出産したあと少し頼んでました🙆♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
ゆるダイエット部月末報告朝覚えてたのにまた夜には忘れてた💦今朝バタバタで体重測れなかったから、明日の夜報告会するね☺️見かけたらコメントしてねー💓今先に報告してくれてもOK︎👍🏻 ̖́- いよいよ、今月でゆるダイエッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍅と🧀命
何のコース頼んでますか?
味はどうですか?
はな🌷
プチママ頼んでます!
ワタミからヨシケイに変えたんですけど
ヨシケイの方が断然に美味しいです😌
🍅と🧀命
コメント有難うございます
晩ごはん作りが億劫になってきてた(メニュー決める→材料切って→作って→お皿洗い)ので、少しでも負担を減らしたいと思っていたので
メニューが決まっていたら、それを作るだけですもんね
お試しキャンペーン(プチママ)頼んでみました
来週が楽しみです(最近は、晩ごはん作りが負担大だったので)
はな🌷
グッドアンサーありがとう
ございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
そうですそうです!
献立考えなくていいだけで
すごく負担少なくなりますよね!
来週が楽しみですね🍀