お金・保険 引っ越しの関係で、七万円の給付金の申請をズレてしました。今月入金さ… 引っ越しの関係で、七万円の給付金の申請をズレてしました。今月入金されると言われたのですが、通知書などがきません。 みなさんは70,000円の給付決定通知はいつ届きましたか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 申請 給付金 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ぽかり 役所に送り返す郵便物が受理されて役所2週間くらいで決定通知が来ました! 2月27日 はじめてのママリ🔰 決定通知が来た後に入金なりました? 2月27日 ぽかり 入金される前日に手紙が来ました! 2月27日 はじめてのママリ🔰 今日手紙届けばいいですが…😭 2月28日 ぽかり 郵便の転送はかけましたか?? 2月28日 はじめてのママリ🔰 そこは問題なく大丈夫です! 2月28日 ぽかり 気長に待つしかないですね😅😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
決定通知が来た後に入金なりました?
ぽかり
入金される前日に手紙が来ました!
はじめてのママリ🔰
今日手紙届けばいいですが…😭
ぽかり
郵便の転送はかけましたか??
はじめてのママリ🔰
そこは問題なく大丈夫です!
ぽかり
気長に待つしかないですね😅😅