退会ユーザー
わたしも着床出血以外でも初期の方は茶おりでましたよ!!
先生も子宮の中でちゃんと育とうとしている証拠だから真っ赤な出血とか腹痛がなければ様子見てて大丈夫だよと言われました!

退会ユーザー
5-6w茶おりでました!
初めてだったので初診の予約してましたが、それより前に行きました〜!
1週間くらいでおさまりました!
多少安静にしていた方がいいかなぁと思います!
退会ユーザー
わたしも着床出血以外でも初期の方は茶おりでましたよ!!
先生も子宮の中でちゃんと育とうとしている証拠だから真っ赤な出血とか腹痛がなければ様子見てて大丈夫だよと言われました!
退会ユーザー
5-6w茶おりでました!
初めてだったので初診の予約してましたが、それより前に行きました〜!
1週間くらいでおさまりました!
多少安静にしていた方がいいかなぁと思います!
「妊娠」に関する質問
6w0dで胎嚢のみの方いますか? 最終月経から計算すると本日6週0日で初診に行ってきました。第2子妊娠でワンチャン心拍まで確認したいな〜という気持ちで6週に受信。 エコーが始まると綺麗に胎嚢の中には何もいませんでし…
妊活中のタイミング法を実施したことがある方に質問です🙋🏻♀️ いつタイミングを取りましたか? その結果どれくらいで妊娠することができましたか? あと、排卵日前後以外で性行為をするときはコンドームなしでやってい…
昔の言い伝え?で、鼻にできものが出来たら身内や近くの人が妊娠するorしてるという話を聞いたことありますか? 実父の鼻にできものが出来たと言ってきて、そしたら私が娘を妊娠しました。 そして、今日も実父の鼻にで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント