産婦人科・小児科 50万円補助金での出産費用と待ち時間について、ことみレディースクリニックでの経験を教えてください。 補助金が50万円になってから、浜松市のことみレディースクリニックで産んだ方手出しいくら出したか教えてください🙇♀️ また検診の待ち時間などどのくらいかかったのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 2 補助金 検診 浜松市 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳11ヶ月) コメント リ🔰 10月に出産しました。確か手出し14万〜16万だった気がします。 休日、深夜料金は無しです! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ご飯、施設・先生方はどんな感じでした?? 3月3日 リ🔰 ご飯、施設、先生共に大満足でした!1人目ですので他の産院と比べようがないのですが助産師の皆様とても手厚く優しいです!先生も女医ですのでなんでも聞きやすいですしことみで産んで良かったですし次もまたことみで産みたいと思ってます!😅 3月3日 リ🔰 😊でした笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ご飯、施設・先生方はどんな感じでした??
リ🔰
ご飯、施設、先生共に大満足でした!1人目ですので他の産院と比べようがないのですが助産師の皆様とても手厚く優しいです!先生も女医ですのでなんでも聞きやすいですしことみで産んで良かったですし次もまたことみで産みたいと思ってます!😅
リ🔰
😊でした笑