産婦人科・小児科 喘息の3歳児がいます。毎日ステロイド吸入と飲み薬使ってます。小柄痩… 喘息の3歳児がいます。 毎日ステロイド吸入と飲み薬使ってます。 小柄痩せてます。 今まで緊急時は救急か即受診かで対応していましたが、体重も増えたし、こちらの言葉もちゃんとわかるようになったので、 発作時の薬を練習して処方しましょう と言われました。今度病院へ練習に行きます。 いろいろ種類はあると思いますが、、、 どのようなお薬なのでしょうか。使用後は受診は必要でしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り 病院 体重 3歳児 抹茶のヨメ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント