妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入り、最近腰が痛すぎます😓腹帯すると少しは変わりますかね…… 妊娠8ヶ月に入り、最近腰が痛すぎます😓 腹帯すると少しは変わりますかね…🤔 1人目の時もあっても結局使わずで、実際どうなのかなと思い。。 効果ありましたか? ちなみに、腹帯ってグッと持ち上げる?感じになると思うんですが赤ちゃんは締めつけ状態にならないのでしょうか? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 妊娠8ヶ月 腹帯 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント とうり 先生に相談したら、湿布を処方してくれて少しマシになりました。あと接骨院にも通ってました。 一人目の時には骨盤ベルトもして、気持ちマシになるレベルでした…。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント