とうり
先生に相談したら、湿布を処方してくれて少しマシになりました。あと接骨院にも通ってました。
一人目の時には骨盤ベルトもして、気持ちマシになるレベルでした…。
とうり
先生に相談したら、湿布を処方してくれて少しマシになりました。あと接骨院にも通ってました。
一人目の時には骨盤ベルトもして、気持ちマシになるレベルでした…。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
旦那が休みの日、朝からずっと携帯をしてる件について 共働き夫婦です 子供は1歳8ヶ月と妊娠8ヶ月です 休みの日で朝から携帯ゲームやYouTubeみてます 子供が危ないことしてても「危ないよー」だけで目はずっとスマホ わ…
妊娠8ヶ月で夫が一人で実家に帰省することについて 夫の実家は新幹線で2時間くらいの距離です。 私は義母とは不仲になってしまっていたため、 暫く会っておらず、この数年は夫だけで帰省していました。 夫と義母が会うの…
妊娠8ヶ月(29週)の妊婦です。 ついに…イボ痔になってしまいました…っ! それも、カシューナッツくらいのデカイやつが…っ 今、ボラギノールM(軟膏)を使って様子を見てます。 イボ痔になった場合は、産婦人科に相談した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント