退会ユーザー
汚れてたりしてないのであれば使っちゃいます〜⭕️

ママリ
全然使います!✨️
個包装されているおむつケーキ
ありますか?🙃

Pipi
全然問題ないと思います🤭

はじめてのママリ🔰
私がもらったのは個包装されてましたが、内祝いの金額を見るために楽天で探したら、おむつをどういう風に扱っているか書いてあるページがあって安心しました☺️
まだどのサイトのどの店舗で購入したかわかれば検索してみるのおすすめです🙆♀️
退会ユーザー
汚れてたりしてないのであれば使っちゃいます〜⭕️
ママリ
全然使います!✨️
個包装されているおむつケーキ
ありますか?🙃
Pipi
全然問題ないと思います🤭
はじめてのママリ🔰
私がもらったのは個包装されてましたが、内祝いの金額を見るために楽天で探したら、おむつをどういう風に扱っているか書いてあるページがあって安心しました☺️
まだどのサイトのどの店舗で購入したかわかれば検索してみるのおすすめです🙆♀️
「オムツ」に関する質問
おしっこ漏れがうざすぎる😭 ここ最近ほぼ毎日シーツ洗ってます😭 1歳のおしっこ漏れがすごかったからおやすみパンツにして改善されたのに3歳まだ夜おしっこしちゃうことがありパンツにつけるタイプのオムツしてたらガッ…
なんで旦那ってあんなに役に立たないんですかね? 混合なので夜中でも起きてくれれば旦那にでもやれることはたくさんあります。 オムツ変えたりミルク作ったり飲ませたり哺乳瓶洗ったり。 授乳で起きてこなかったうえ、…
今日テーマパークに行ってきましたが、トラブルがありました。すごくモヤモヤするので、こちらに書きます。。 どう思いますか? ベビールームで、隣のおむつ交換台でオムツ交換していた親子がいて、そのママは寝かせて交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント