※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーのスタイ使ってる方、使用感どうですか?何回か選択した後ゴワつきますか?

コニーのスタイ使ってる方、使用感どうですか?

何回か選択した後ゴワつきますか?

コメント

ななこ

1人目から使用してます!
購入時の数ヶ月使うと開封時のしっとり感はなくなりますがゴワつきまでにはならないです😊
めちゃくちゃ良いですよー✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の時コニーの抱っこ紐使ってて、最近になってスタイも売ってることを知って!
    デザインもめちゃくちゃ可愛いですよね😭😭😭ちょっとお高いですが、洗濯してもしっかりしてるなら買ってみようかと🥺

• 2月27日
  • ななこ

ななこ

スタイは表裏関係なく使えるし、防水とかではないですが、よほどじゃなければ服まで染みたりしないです✨✨
    ちなみにレギンスもトップスも良いですよ😊
    1万以上買わないと送料がかかるのでレギンスも買ってみたら意外と良くて、そこからトップスも買ってます!

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その辺に売ってる薄いスタイルだと染みちゃうこと多くて、やっぱりしっかりしてるのじゃないとダメですね😅お洋服も売ってるんですね!?知らなかったです!ありがとうございます、検討してみます🥺

• 2月27日
  • ななこ

ななこ

グッドアンサーありがとうございます!
    めっちゃめちゃよだれ多い子はわかりませんが、うちは基本的には大丈夫でしたよ🙆‍♀️
    あとはクルクル回せるから良かったのかもです!
    お洋服もシンプルだし、スタイと色も合っていてかわいいし、気持ちよくて自分が着たいくらいです😊
    良かったらぜひ✨

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よだれ、うちの子もそこまで多くはないです!歯の生え始めでちょっと垂れてる感じでさ💦
    可愛いの見つけると一式揃えたくなりますよね!
    ありがとうございました❤️

• 2月27日