コメント
ななこ
1人目から使用してます!
購入時の数ヶ月使うと開封時のしっとり感はなくなりますがゴワつきまでにはならないです😊
めちゃくちゃ良いですよー✨✨
ななこ
1人目から使用してます!
購入時の数ヶ月使うと開封時のしっとり感はなくなりますがゴワつきまでにはならないです😊
めちゃくちゃ良いですよー✨✨
「スタイ」に関する質問
ストロー飲み卒業したら 家でお茶を飲む時 その都度その都度でコップに注いであげますか? それとも、何か良いアイテムありますか? 今はアンパンマンのコップにストローさすやつに お茶入れてて、飲みたい時に自由に飲…
1月出産予定、雪が降る地域だと新生児の肌着はどんな組み合わせがいいですか? 2人目妊娠中です。1人目は春生まれだったため、短肌着+コンビ肌着のスタイルでお部屋の中では過ごしていたような記憶なのですが、2人目は1…
2歳4ヶ月、眠くても寝ないのは普通なんでしょうか?💦リビングのソファーで無言で寝転がってうとうとテレビ見てて寝室に連れていくんですが、何もしてないのにケラケラ笑ってウロチョロしてなかなか寝ないってことが日常な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の時コニーの抱っこ紐使ってて、最近になってスタイも売ってることを知って!
デザインもめちゃくちゃ可愛いですよね😭😭😭ちょっとお高いですが、洗濯してもしっかりしてるなら買ってみようかと🥺
ななこ
スタイは表裏関係なく使えるし、防水とかではないですが、よほどじゃなければ服まで染みたりしないです✨✨
ちなみにレギンスもトップスも良いですよ😊
1万以上買わないと送料がかかるのでレギンスも買ってみたら意外と良くて、そこからトップスも買ってます!
はじめてのママリ🔰
その辺に売ってる薄いスタイルだと染みちゃうこと多くて、やっぱりしっかりしてるのじゃないとダメですね😅お洋服も売ってるんですね!?知らなかったです!ありがとうございます、検討してみます🥺
ななこ
グッドアンサーありがとうございます!
めっちゃめちゃよだれ多い子はわかりませんが、うちは基本的には大丈夫でしたよ🙆♀️
あとはクルクル回せるから良かったのかもです!
お洋服もシンプルだし、スタイと色も合っていてかわいいし、気持ちよくて自分が着たいくらいです😊
良かったらぜひ✨
はじめてのママリ🔰
よだれ、うちの子もそこまで多くはないです!歯の生え始めでちょっと垂れてる感じでさ💦
可愛いの見つけると一式揃えたくなりますよね!
ありがとうございました❤️