妊活 タイミング法で不妊治療の病院に通信しているのですが、排卵日付近に、… タイミング法で不妊治療の病院に通信しているのですが、排卵日付近に、タイミングとった次の日とかに卵胞チェック(膣エコー)すると、精子が流れ出たり?することはありますか? 気にされていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 精子 エコー タイミング法 卵胞チェック まま コメント ままり 多分出てることあったと思いますが、あるあるだと思うので気にしなくて大丈夫だと😂 2月27日 まま ありがとうございます。 妊娠しにくくなるかも…などは悩まなくてもいいでしょうか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
妊娠しにくくなるかも…などは悩まなくてもいいでしょうか?