空色のーと
薬は数値上出ないと厳しいかもなので、サプリで対応されては😊?

りー
貧血辛いですよね😭😭
薬出して欲しいって言ったら基本出してくれると思います👌
鉄のサプリとか鉄が入ってるドリンクやウエハースを食べるだけでも少し変わりますよ〜。食事から摂るのももちろんいいですけど!

はじめてのママリ🔰
脳貧血かもしれないです!
血圧が急に下がって脳に血液いかなくなると、同じ症状出ます😭
私もよくなってて、立ちっぱなしとかお風呂上りとか気を付けてと言われてます
空色のーと
薬は数値上出ないと厳しいかもなので、サプリで対応されては😊?
りー
貧血辛いですよね😭😭
薬出して欲しいって言ったら基本出してくれると思います👌
鉄のサプリとか鉄が入ってるドリンクやウエハースを食べるだけでも少し変わりますよ〜。食事から摂るのももちろんいいですけど!
はじめてのママリ🔰
脳貧血かもしれないです!
血圧が急に下がって脳に血液いかなくなると、同じ症状出ます😭
私もよくなってて、立ちっぱなしとかお風呂上りとか気を付けてと言われてます
「妊娠中期」に関する質問
初マタです。 今日から妊娠中期(妊娠16週)になりました。 ここ最近、左胸がすごく張ってしまい、とても痛いです 。 右胸はあまり痛くなることが少ないためとても不安です。 片方の胸だけ痛くなることは、よるあること…
毎回思う。 産婦人科ってなんでこんなに待ち時間が長いんだ!! 人気なところやからかもやけど 流石に毎回予約時間から診察まで2時間以上待たされるのは 妊娠初期の悪阻酷い人間には苦痛すぎる。 妊娠中期、後期でもしん…
妊娠28週で張りが激しいです😖 状況が似ている方、お話したいです! 張りやすい体質で妊娠中期から張りは頻繁だったのですが、 最近は歩いている時は3-5分間隔で張り、寝ていても10-15分間隔くらいで張りがあります😭 少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント