空色のーと
薬は数値上出ないと厳しいかもなので、サプリで対応されては😊?

りー
貧血辛いですよね😭😭
薬出して欲しいって言ったら基本出してくれると思います👌
鉄のサプリとか鉄が入ってるドリンクやウエハースを食べるだけでも少し変わりますよ〜。食事から摂るのももちろんいいですけど!

はじめてのママリ🔰
脳貧血かもしれないです!
血圧が急に下がって脳に血液いかなくなると、同じ症状出ます😭
私もよくなってて、立ちっぱなしとかお風呂上りとか気を付けてと言われてます
空色のーと
薬は数値上出ないと厳しいかもなので、サプリで対応されては😊?
りー
貧血辛いですよね😭😭
薬出して欲しいって言ったら基本出してくれると思います👌
鉄のサプリとか鉄が入ってるドリンクやウエハースを食べるだけでも少し変わりますよ〜。食事から摂るのももちろんいいですけど!
はじめてのママリ🔰
脳貧血かもしれないです!
血圧が急に下がって脳に血液いかなくなると、同じ症状出ます😭
私もよくなってて、立ちっぱなしとかお風呂上りとか気を付けてと言われてます
「症状」に関する質問
年少の次男なんですが 昨日お昼頃38.8℃の熱でお迎え要請来て早退しました。 症状としては発熱、鼻水、少し咳です。 今朝には平熱に下がっていて 本日は幼稚園お休みにしてます。 念の為病院へ連れて行くべきか 連れて行…
妊娠検査薬写ります 本日生理予定日前日 高温期14日目です。 6/9にhCG注射をしています。 すこし悪阻らしき症状も出ています。 検査薬の線自体は連日少しずつ濃くなってきていますが、 それでも薄い気がします。 これ…
7ヶ月の子の熱で聞きたいです。 3人目ですが上と5年あいていて忘れてしまい、、、😔 昨日の朝から熱で病院 風邪症状無し 昨日の朝37.7 お昼〜夜38.5〜38.9 12時半と21時に坐薬 火曜日朝38.8 ミルク、ジュースは飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント