子育て・グッズ 粉の麦茶を作るときに、ミルトンに漬けていた哺乳瓶を乾かさずそのまま… 粉の麦茶を作るときに、ミルトンに漬けていた哺乳瓶を乾かさずそのまま出して使いました。ミルトンはミルクと混ざると食塩に分解となっていたので、作ったのがミルクではなく麦茶のため心配になりました。麦茶を少し飲んだ後ミルク160mlは飲んでいます。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 麦茶 ミルトン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 公式にこう書いてありましたよ🙆♀️ 麦茶も大丈夫みたいですね😌 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました