コメント

退会ユーザー
解熱剤がないなら念の為行きますが、ぐったりしてなくて水分も取れて解熱剤があるなら様子みます。

退会ユーザー
39度あると心配ですね。
私ならですが、
昨日病院に行って今日から発熱、解熱剤手持ちがあれば、ぐったりしている様ならそれを飲ませて今日は様子見します。
解熱剤無くて、ぐったりしていなかったら、やはり明日まで待つ。
ぐったりして、薬もないなら病院に行きます。
そして朝一病院行ってインフルエンザ等の検査を受けると思います。
お子さんお大事にしてください。
-
ゆき
元気で解熱剤もあります!
今日インフルエンザの検査を受けようと思ったのですが早すぎますかね?😭- 2月27日
-
ゆき
ちなみに明日かかりつけが休診です💦
- 2月27日
-
退会ユーザー
24時間たたないとと検査させてもらえないところが多いですよね💦
私は解熱剤ありもしくは元気なら明日まで待ちますが、休診なんですね😣
一度お電話して、検査できるかなど聞いてみるのも良いかもです🤔- 2月27日
-
ゆき
お昼寝したら熱が下がったので様子見にしました!
ありがとうございます😊- 2月27日

楓🌈🕊🕊🕊
いくとしたら明日いきますかね🤔
39度からまったく下がらず解熱剤なしで水分とれないとかなら救急も考えますが、水分とれてるなら明日朝イチでも大丈夫かなとも思うのでお子さんの状態次第です!
-
ゆき
明日はかかりつけが休診です💦
水分取れて薬もあって元気です!- 2月27日
-
楓🌈🕊🕊🕊
それなら自宅で様子見ですかね!
ちなみにインフル検査とかはしましたか?
うちは前日夜38.0翌日朝37.0でインフルA型でした😂
今月最初も同じ状況で陰性だったときは、Aだったら早めに陽性でるけどBだとすぐには出ないとのことで、ここから明日の朝も高熱が続いてるようなら明日再検査しましょうねってことでした!
インフルの可能性もあると思うので、検査されてないなら今日検査してもらってもよいかもです!!- 2月27日
-
ゆき
お昼寝したら熱が下がったので様子見にしました!
37度に下がってもインフルエンザの可能性あるのですね💦
明日どうしようか迷います😭
ありがとうございました!- 2月27日
ゆき
解熱剤はあります!
水分も取れて食欲もあります✨
インフルエンザとか検査した方がいいかなと悩んでいましたが必要ないですかね💦