サプリ・健康 子供の便秘に効果があったことがあれば教えて下さい!3歳の子が便秘がち… 子供の便秘に効果があったことがあれば教えて下さい! 3歳の子が便秘がちで、ほぼ毎日出てはいるのてすが、コロコロ便しかでません😅 牛乳大好きなので、そのせいもありますか?飲みすぎないようになるべくセーブしてますが、普通の子より飲んでるかもしれません💧 病院に行くのが一番でしょうか?😓 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 病院 3歳 牛乳 ママリ コメント ママリ ポップコーンが1番効きます! 毎日出てるなら病院行くほどでもないのかなと思いますが あまりに続くなら病院で一度みてもらった方が安心だと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント