コメント
退会ユーザー
うちは6才の時に足首骨折して、同じく松葉杖がないと言われました😭というか小さい子は松葉杖をうまく使えない事が多いので、逆に使わない方がいいと言われましたよ💦
退会ユーザー
うちは6才の時に足首骨折して、同じく松葉杖がないと言われました😭というか小さい子は松葉杖をうまく使えない事が多いので、逆に使わない方がいいと言われましたよ💦
「男の子」に関する質問
子供が高熱を出してから平熱に戻ってもママにべったりくっつくようになりました。 コアラみたいにくっついてきます。 具合が悪くて心ぼそいんでしょうか? 最近保育園にも通い出したので、寂しいのか体調が悪いのか…なん…
名付けに迷ってます。 字画気にしますか? つけたい名前があって、音も漢字も気に入ったものがありますがら姓名診断では名前(地格)も総格も大凶。候補の中に字画が良いものもあるのですが、字画で選んでいいか迷ってき…
5歳男の子 昨日の夕方から高熱。 本日昼過ぎに病院、風邪と言われた。 今日は薬が切れると高熱(39℃以上)、ぐったりしてる、食欲は全く取れてないわけではないが、いつもよりはかなり少ない 明日また病院いくべきですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
お返事ありがとうございます!そーなんですね!そー言った説明無かったので助かります。