コメント
退会ユーザー
うちは6才の時に足首骨折して、同じく松葉杖がないと言われました😭というか小さい子は松葉杖をうまく使えない事が多いので、逆に使わない方がいいと言われましたよ💦
退会ユーザー
うちは6才の時に足首骨折して、同じく松葉杖がないと言われました😭というか小さい子は松葉杖をうまく使えない事が多いので、逆に使わない方がいいと言われましたよ💦
「4歳児」に関する質問
慰めてください 4歳児と旅行に行きました 2日目の出来事です ・子供がミツバチ?に刺され痛がり大泣き。指が腫れて大変なことに。近くの救急外来に連れて行きった ・やっと子供の機嫌がなおり遊園地へ。退園時に豪雨。…
朝から不機嫌な4歳児。 朝ごはん何がいい?って聞くと「いらない」。 何か食べさせないとと思い、何か食べようよ。パン?ご飯?うどん?と優しく聞いていましたが無視。 何度か聞いて最終的に「うどん!」とキレながら言…
ワンオペ 未就学 2児以上おられる方 土日祝はどのように過ごしてますか? どこに行ってますか? 2歳と4歳男児、家にいても喧嘩ばかり、お昼寝もほとんどしないので自宅はきついです😵💫 かと言って自我がメキメキと育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
お返事ありがとうございます!そーなんですね!そー言った説明無かったので助かります。