コメント
しー
するのは旦那さんですかね?
うちはこどもがしているので、効果だけですが。
息子は朝起きるとハニワみたいに目が腫れ、目やにで目が開かなくなるくらい酷かったので、去年の花粉が落ち着いた6月くらいから舌下療法を始めました。
今年は、この時期でも「ちょっと目が痒いかな?」と言うくらいで、全然酷くなってないので、相当効いていると思います。
ただ、3~5年程かかるので、かなり長期戦になるのがネックですが😅
☆ママ☆
青葉なかやま内科というところで、私と5歳の息子が舌下免疫療法しています!
去年の6月から通っていて、今年は2人共まだ花粉の影響はなく効果が現れている気がします☺️
薬がなくなったら行くので、1.5ヶ月に一回3000円かからないくらいかな🤔?と思います☺️
毎年花粉症の薬飲むよりは断然いいと思います!!
-
22👧🏻mama
詳しくありがとうございます。
改善されるなら連れていく価値あるなーと思うので、行ってみようと思います!- 2月29日
22👧🏻mama
まずは旦那に舌下をら進めたいなと思ってます💦
娘は幸い、まだ酷すぎる😭!ってほどではなく、クシャミくらいなので、もっと酷くなってきたら病院かな?と思ってます💦
長期戦にはなりそうですが、効果あるならいいかもです✨
アレグラなど花粉症の薬飲んでも全く効かず…って感じでしんどそうだったので💦