コメント
ふろっしゅ
当時混合でした🙋♀️
産院でおっしゃってたように母乳は欲しがるだけであげて大丈夫です!
ミルクは母乳では足りなかった分を補うので、3時間待たずにお腹を空かせたらミルクが足りてない可能性があります
ちなみに我が子は母乳を飲む途中で寝ちゃう子だったので、欲しがるだけあげてるか不安でした💦
ふろっしゅ
当時混合でした🙋♀️
産院でおっしゃってたように母乳は欲しがるだけであげて大丈夫です!
ミルクは母乳では足りなかった分を補うので、3時間待たずにお腹を空かせたらミルクが足りてない可能性があります
ちなみに我が子は母乳を飲む途中で寝ちゃう子だったので、欲しがるだけあげてるか不安でした💦
「生後23日」に関する質問
新生児の風邪について 生後23日目の新生児を育てています。先日から上の子の風邪をもらってしまったようで鼻詰まりがあります。 熱もなく、母乳もよく飲み、よく寝るので様子見してます。家にある鼻吸い器で鼻を吸うと黄…
生後23日目です。 産後3週目に入り、今日はぐずぐず泣く事が多い気がします。魔の3週目とゆうやつかなと思うんですが、 泣き止まない時、魔の3週目なのか具合悪いのか、、見分け方あったりしますかね、、 今は寝ていて…
産院に電話すべきでしょうか? 生後23日の新生児を育てています。鼻詰まりなのかふがふが言うのが気になります。新生児はふがふがするものだと思っていますが、鼻が詰まっているような感じがあるので心配です。 熱はなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
欲しがるだけあげていいんですね!
あげてもよく吐き戻しするので心配で😅
娘もよく寝ちゃいます!笑
ふろっしゅ
吐き戻しは仕方ないですよ😂
まだ胃の形が縦なので、留めておけないんですよね💦
生後3ヶ月頃になってくると授乳中に起きてる時間が伸びるので、今は起こしながらになりますね😂