女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お別れ遠足楽しんでますよーに👦🏻🙏🏻❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅番組見てたら海外旅行も良いけど 国内の行けてなくて素敵な場所に 行きたいと思う😌 ま、夫にそんな時間が無い。笑 だから子供達がある程度大きくなったら 一人で行きたい🥹🤍
ぶっちゃけ地区の祭り煩すぎてつらい。伝統とか解るよ。でも気持ちに嘘はつけない。病気してるからつらい。爆音で夜家の横を通る。しかも今日もあるらしい。夏くらいから太鼓?の練習音も20時すぎてもする。もっと調査し…
(※軽い愚痴みたいな感じです) 普段私は愛情表現で「愛してるよ!」をよく言います。 時々旦那が「ありがとう!」「うん!」って返事する事があり、「なぜ愛してるじゃないのか?」と過去に喧嘩したことがあります。 た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
値上げのタイミングで本腰入れて禁煙チャレンジ中❕ アイコス1日1箱吸ってたところから 10月1日…
普段0時頃帰宅する夫が寝かしつけのタイミングで帰ってくるみたい。 やっと、やってくる私の唯…
いちいち料理に文句言うなら自分で作れ!
今日は午前中仕事、子供たちはパパと祖父母の家へ、午後はひとり時間、子供たちお昼寝してない…
離婚準備ノート作成中 やること書き出して一つずつ潰していくぞ! エイエイオー!
全ての質問の中で人気のランキング
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
運動会ちょうど1週間前に初フルミストはやめといた方がいいと思いますか??運動会後の方が安心…
コメント