コメント

退会ユーザー
脱毛したことがないので、分からないのですが、ホルモンの関係じゃないでしょうか?( ▔•ω•▔ )
わたしは真逆で、足や腕や脇毛が剃ったら生えてきにくくなりました😅
真逆で悩んでます(´・_・`)

どんすけ
ホルモンとか関係してて、濃くなったり薄くなったり‥
私も脱毛経験ありませんが( ˘•ω•˘ )
上の子の時は濃くなって下の子の時は薄くなりました!
-
のりちゃん
わたしは上の子も今の子も濃くなる一方です…つらい😂😂😂
- 3月19日

おいどん
はーい!私もでーす(笑)!
私は、顔も含め、全身の脱毛をしていましたが、妊娠&出産後からスネの毛と腕の毛が生えてきました😭
もーショックすぎます💦
-
のりちゃん
ショックですよね!!高いお金払ってなくしたのに…。
幸い全身脱毛18回中4回目で妊娠判明したのでストップできましたが、産後再開して残りの14回で足りるか不安で仕方がないです…- 3月19日

ぴすくん
こんにちは😄❤わたしも全身脱毛 終わってましたが 妊娠したら お腹とか濃くなりました!ホルモンの関係と、お腹まわりは子宮を守るために濃くなるなんて言いますよね😂ただ、出産終わってジワジワと また減っていきました🤣今となっては またほとんどなくなりましたよー🤙
-
のりちゃん
産後ほとんどなくなった!??本当ですか!?そうであってほしいーーー😭💦💦💦💦
- 3月19日

ママリ
私も脱毛した所から毛が...😱💦
私は顔とお腹のうぶ毛も濃くなってしまったので、産後収まるのを待つのみです😢笑
-
のりちゃん
ですよね…ですよね…
共に待ちましょう…😭😭😭- 3月19日
のりちゃん
生えてきにくい…!??お金払って毛無くした身としてはうらやましいです😱✨✨