ウォーターサーバーを解約したいけど、高くてあまり必要ないと感じています。月に2本注文しているが、電気代も高いためもったいないと思っています。料金は2本で4000円で、電気代は月1000円ほどかかるそうです。
ウォーターサーバー使ってたけど高いしあんまり必要ないし解約した人いますか?後悔してますか?🥺
今ウォーターサーバー借りてるんですけど2ヶ月に2本くらい頼んでて…でも電気代高いしそんなに飲まないので(冬はあったかい飲み物作る時にだけ使ってますが)
もったいないかなぁと😂
ちなみに2本で4000円くらいで、プレミアムウォーターです。電気代が月に1000円くらいかかってるそうです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽっぽ
子供が生まれてミルクの為だけに契約、3年契約だったのでダラダラ使ってましたが無料延長期間だと飲みきれなくなってきたので解約しました。
不便無いので後悔もないです😊
mari
はい🙋♀️
飲みたい量だけ頼めなくて、2本じゃちょっと足りないのに追加するとまた2本来ちゃって 多過ぎるしで不便でした🤔
娘がミルク飲まなくなったらウォーターサーバーじゃなきゃダメな理由がなく、解約しました☺️
ただウォーターサーバーはペットボトルのようにゴミがたくさん出ない点がメリットではありました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
わかります!飲まない時は水たまっちゃって意外と期限も短くて…
ゴミの面では楽ですよね💛- 2月27日
ぽむ
プレミアムウォーター使ってました!!
少し高いなあと思いながら使ってたのでその後浄水型に変えましたが、ミルクも終わって必要なくなったので今は使ってません!!
今はブリタ使ってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
はじめてのママリ🔰
プレミアムウォーター高いですよね😭
ブリタいいですね😍👍- 2月27日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!私も早く解約します😭