妊娠・出産 20w4dです。朝起きてから下腹部痛(生理痛のようなチクチク?ズキズキま… 20w4dです。 朝起きてから下腹部痛(生理痛のようなチクチク?ズキズキまではいかないようなトクトク?)のような痛みがあります。胎動もうっすら感じることが出来ています。 仕事休んで横になっていますがこのような痛みはあっても異常ないですかね? 切迫とは関係ありますかね? 続くようなら病院に連絡しようとは考えてます、、 最終更新:2月27日 お気に入り 胎動 病院 妊娠20週目 20w4d りりり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の経験上、切迫は生理痛の痛みでした! 今回2人目、生理痛じゃなかったらそこまで気にしてませんでした! 2月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント