携帯、アプリ、teamsに詳しい方教えてください🙇♀️iPhoneの連絡先に登録…
携帯、アプリ、teamsに詳しい方
教えてください🙇♀️
iPhoneの連絡先に登録してある人のアイコンにアバターが出ていて、連絡先とポスターというところに提供先teamsみたいになっていたら、teamsで登録しているアバターが連絡先にも反映されているということですか?
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月)
携帯、アプリ、teamsに詳しい方
教えてください🙇♀️
iPhoneの連絡先に登録してある人のアイコンにアバターが出ていて、連絡先とポスターというところに提供先teamsみたいになっていたら、teamsで登録しているアバターが連絡先にも反映されているということですか?
「アプリ」に関する質問
帰園後、お友だちを噛んだと言う娘 園に電話をするとやはり噛んでしまったようです 経緯としては 娘が先生に抱っこをしてもらい「おわりね」と伝えられた後、お友だちも抱っこをしてほしくて間に入ってきた際に腕を噛ん…
幼稚園、保育園の連絡帳アプリの方いますか?当日の提出締め切り何時までですか? 幼稚園に通い始めたばかりなのですが連絡帳が8時まででいつも慌てて提出してます。7時に起きてご飯食べさせて着替えさせてしてたら、今日…
夏になると体温が高くなりませんか?うちの子たちだけですか? 涼しい時期は36.5度前後なことが多いですが、暑い時期は37度になることもあります。 プールの日は朝の体温と平熱をアプリに入力するのですが、今朝は長男…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント