サプリ・健康 花粉症で口や目がかゆいですか?市販の点眼薬を使っています。子ども2人を連れて病院は大変なので、市販薬で対処したいです。 花粉で口の中がかゆくなる方いませんか? 何の薬飲んでますか? 鼻水、鼻づまり、くしゃみはそんなにないですが、とにかく口の中と目がかゆいです😭 目は市販の点眼薬使ってます。 子ども2人連れて病院は大変なので、なるべく市販薬で済ませたいです😓 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 病院 鼻づまり ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かゆくなります!!! 喘息持ちなのでずっと抗ヒスタミン薬飲んでますが、花粉の始まりの時はいつもしんどいです😢 2月27日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ かゆくなりますよね😭😭 秋も目と口の中かゆくなるんですが、昨日今日と風が強くてやばいです😱 息子も喘息気味と花粉症でモンテルカストとロラタジン処方してもらって飲んでるんですが確かにしんどそうです... でも何も飲まないよりは市販薬でも飲んだほうが少しは楽ですよね😢 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
かゆくなりますよね😭😭
秋も目と口の中かゆくなるんですが、昨日今日と風が強くてやばいです😱
息子も喘息気味と花粉症でモンテルカストとロラタジン処方してもらって飲んでるんですが確かにしんどそうです...
でも何も飲まないよりは市販薬でも飲んだほうが少しは楽ですよね😢