※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいん🍓
その他の疑問

大学病院に問い合わせて折り返しの電話を待っているが、相手からの連絡がない。再度電話してもいいタイミングはどれくらいですか?

こちらから電話をし、折り返しますと言われて相手から電話がなかなかきません。
どのぐらい時間が経ったら再度こちらから掛けても失礼ではないでしょうか?
ちなみに問い合わせたのは大学病院です。多少ラグがあることは分かっているのですが、、、

コメント

☺︎

内容にもよりますが3日くらいですかね🤔大学病院だと他の病院に勤務してる日があったり、外科だと手術日は全然つかまらないので😂

• まいん🍓

まいん🍓

回答ありがとうございます🍀
    内容が明日の診察についてのことで、今日中には返事がいただきたいのです。
    私が電話するのが前日だったのがいけないのですが、今日の午後ならまた掛けてもいいですかね?💦

• 2月27日
  • まいん🍓

まいん🍓

電話きました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月27日
楓🌈🕊🕊🕊

ドクターが関わってくる内容なら、とりあえず1日は待ちますね🤔

• まいん🍓

まいん🍓

回答ありがとうございます🍀
    上の方への返事にも書いた通り、明日の診察についての問い合わせをしたので今日中に返事をいただきたいのです。

• 2月27日
  • まいん🍓

まいん🍓

電話きました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 2月27日