コメント

きゃら
口の周りや体は赤くなったりしてないですか?
なっていなかったら、様子を見て時間が経ってからまた吐くようだったら受診された方がいいと思います😌

はじめてのママリ
一旦小児科に電話して聞いてみてはどうでしょう?💧
何か指示をしてくれるのではないでしょうか💨
心配ですもんね、、😱
きゃら
口の周りや体は赤くなったりしてないですか?
なっていなかったら、様子を見て時間が経ってからまた吐くようだったら受診された方がいいと思います😌
はじめてのママリ
一旦小児科に電話して聞いてみてはどうでしょう?💧
何か指示をしてくれるのではないでしょうか💨
心配ですもんね、、😱
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の肛門付近の長い毛について。 先ほど娘の肛門のすぐ横から一本だけ長い毛が生えていることに気づきました。 3-4cm程あります。確実に皮膚から生えています。 同じような経験をされた方いませんか😭? 調べてもぴ…
お子さんをバイリンガルに育てているままりさんいませんか? 出来れば主語が外国語で日本語はセカンドランゲージの方に、聞きたいです。 うちは息子3歳で主語が英語です。日本語をどのように会話に入れていってよいか分…
久しぶりにママ友さんと会いました。 以前は喃語を話していた子どもたちが言葉を話していて、ママ友さんの子は難しい言葉回しをするくらいでした。 質問です。 大人とある程度すらすら文で会話できる子は早めなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数分おきに確認してますが赤みはないです◎
ありがとうございます!そうします😊
きゃら
卵アレルギーの場合は30分以内に出るパターンと時間経ってから出るパターンがあるようなので…💦あと、体調悪くても反応して出る事も…😓