産婦人科・小児科 私も娘も花粉症みたいです😥こんなに辛いの初めてで病院に行こうと思って… 私も娘も花粉症みたいです😥 こんなに辛いの初めてで病院に行こうと思ってます! 何科に受診したらいいですか?💦 私も娘も鼻と目両方です! (かかりつけの小児科は親も一緒に診察してもらえる所です!) 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 小児科 病院 親 ゆき(27)(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 耳鼻科がいいと思います! 2月27日 ゆき(27) ありがとうございます! 1時間半程待ちコース確定ですが、耳鼻科に行ってきます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(27)
ありがとうございます!
1時間半程待ちコース確定ですが、耳鼻科に行ってきます😭