退会ユーザー
行かせていいと思います☺️私なら行かせます😊一緒に病院連れて行って感染症もらってきても嫌だし✌️
退会ユーザー
行かせていいと思います☺️私なら行かせます😊一緒に病院連れて行って感染症もらってきても嫌だし✌️
「病院」に関する質問
土曜日発熱、月曜日にインフルエンザA型診断、そこまで熱は上がらず、すぐに下がって解熱して3日目です。病院では明日から保育園に行って良いと言われましたが、保育園側が流行っているので今週いっぱいは休むように言わ…
午後休みもらうか迷っています。上の子が発熱しました。旦那が休み取りましたが、パパ嫌と大泣きして、強引に出てきました。旦那もそんな娘が嫌で「見てるだけだから、何もしないから」と言っています。 私たちも仲が悪…
生後11カ月男の子、高熱が4日続いてます、、 一昨日病院に行き、インフルではありませんでした。 座薬を3回使ってますが、一時的に下がるだけで また上がってしまいます。 39〜40度をさまよっていて、常にぐずぐずしてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント