退会ユーザー
行かせていいと思います☺️私なら行かせます😊一緒に病院連れて行って感染症もらってきても嫌だし✌️
退会ユーザー
行かせていいと思います☺️私なら行かせます😊一緒に病院連れて行って感染症もらってきても嫌だし✌️
「病院」に関する質問
昨日の夜中に吐き戻したミルクに血が混じってて怖くなって#8000に電話したら病院紹介してもらいました😭 で、急いで病院に電話して症状説明したら、様子見でいいと言われて病院行ってません。 様子見でいいと言われたけ…
犬に噛まれたらめちゃくちゃ小さい傷でも病院に行かないといけないですか? 実家に帰った際に、娘が母の知り合いの飼い犬に手を噛まれてしまい(見てましたが甘噛み?みたいな感じでした)もう3日経ってて全然本人は平気…
3歳年少の次男が一年中鼻水出てます🤧 2歳くらいまではずっと毎週のように耳鼻科行ってましたが 仕事の関係や、上の子の習い事などで定期的に耳鼻科行くのがなかなか難しくて🥲 週1のペースで、しかも予約してるのに1時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント