産婦人科・小児科 至急一番下の子が一昨日3回嘔吐、熱も出なくて昨日はケロッとして元気… 至急 一番下の子が一昨日3回嘔吐、熱も出なくて昨日はケロッとして元気だったの幼稚園に登園。今日朝から下痢。幼稚園休ませて整腸剤貰いに病院行ってこようと思うのですが兄は何も症状ないので登園させたいのてすが、、、 みなさんならどうしますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 熱 むみ(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 行かせていいと思います☺️私なら行かせます😊一緒に病院連れて行って感染症もらってきても嫌だし✌️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント