コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬とか使ってますか?アプリだけだと数日ずれることは大いにあるので、今日が排卵日かもしれませんよ!
基礎体温のみなら排卵した?かなのおおよその目安になるだけなので無排卵かはまだ計り続けないと分からないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬とか使ってますか?アプリだけだと数日ずれることは大いにあるので、今日が排卵日かもしれませんよ!
基礎体温のみなら排卵した?かなのおおよその目安になるだけなので無排卵かはまだ計り続けないと分からないとおもいます!
「無排卵」に関する質問
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
排卵検査薬今まで1度も使ったことがなくて💦
夜中にタイミング取ったので合ってれば嬉しいです、、
なるほど!!
低体温が何日も続くと無排卵ってことなんですかね?🥲
基礎体温もまだ付け初めて1ヶ月も経ってなくて、、
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
次の生理までに体温が上がらず高温期がなければ無排卵の可能性もあるかもです🫠
排卵してたらこれから体温上がる可能性が高いと思うのでしばらく計り続けるのが良いと思います🥰🥰
♡
分かりやすく教えてくださりありがとうございます😊
前回がおそらく初めて無排卵で生理が来なくて生理をこさせる薬と排卵させる薬を飲んだので排卵してることを祈ります🥹
計り続けてみます🍀*゜