妊娠・出産 妊娠して腰痛があったかた、病院など行かれましたか?何か処方されました… 妊娠して腰痛があったかた、 病院など行かれましたか? 何か処方されましたか? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 病院 妊娠 あまら(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 湿布とカロナールもらいました 湿布匂いが強すぎてほぼ使わなかったです😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 ベルト巻いてねーだけでした笑 2月27日 ママリ 妊娠中は湿布は出せないから、と言われトコちゃんベルト巻いてました🥲 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント