コメント
荒地の母
私も以前ヘルペスになったことがありました💦不安ですよね😵
でも出産の時に無ければ大丈夫だと言われました✨
1人目の時は自然分娩予定でしたし😊
プライベートゾーンの話を切り出す時恥ずかしくてなかなか聞けないかもですが💦
赤ちゃんが元気に生まれてくるため!と考えて、思いきって電話ででも病院の助産師さんや先生など聞いてみると良いかもしれないですね✨
荒地の母
私も以前ヘルペスになったことがありました💦不安ですよね😵
でも出産の時に無ければ大丈夫だと言われました✨
1人目の時は自然分娩予定でしたし😊
プライベートゾーンの話を切り出す時恥ずかしくてなかなか聞けないかもですが💦
赤ちゃんが元気に生まれてくるため!と考えて、思いきって電話ででも病院の助産師さんや先生など聞いてみると良いかもしれないですね✨
「検診」に関する質問
楽観的な方前向きな考え方を伝授してください🙇♀️ わたしはめちゃくちゃネガティブで すぐ他人と比較して落ち込んで全てが嫌になることもあります💦 私でいうと歯が弱くすぐ虫歯になる(定期検診には欠かさず通ってます)…
歩き出すのが遅めだったお子さんいらっしゃいますか?どれくらいから歩いてくれましたか?? 息子が1歳半ですが、つかまり立ちや一人立ちは余裕でできるものの、なかなかその後が踏み出せません😵 踏み出そうという意欲は…
批判はいらないです😭 31歳、昔から虫歯沢山 今抜歯➕インプラント含め10本が治療済みです。 定期検診に欠かさず通っていて、ここ数年は虫歯なかったのに 前回の3ヶ月前の検診からたった3ヶ月で 新たに3本虫歯が見つかりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます😭