コメント
Rose
ワセリンしかもらえませんでした💦
ワセリンを塗って切れてるところを(皮)を固めて治していくしかないと言われました…
Rose
ワセリンしかもらえませんでした💦
ワセリンを塗って切れてるところを(皮)を固めて治していくしかないと言われました…
「症状」に関する質問
子供が気持ち悪いと言っていて、今はまだ吐くところまではいっていませんが、一応袋などの準備はして寝ました 今流行ってる風邪で嘔吐はありますでしょうか。 他の症状はないですが学校ではインフルエンザや咳が流行って…
体重について。 身長は約163cmです。 4月頃の体重は定かではないですが、たしか48kg台だったと思います。 そして現在45.3kgです。 ダイエットは特にしておらず、普段の食事はだいたい 朝→ご飯(納豆、こんぶ、ふりかけ…
乳腺炎についてです。 現在8か月で、乳腺炎?と思われるものになり、 発熱しました。 胸は一部赤くなっていますが、 しこりは無く、張ってる感じはありません。 熱は解熱剤で下がりましたが、 胸の痛みと赤みはとれませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
市販のワセリンを買い対処していくことにします😕
事前に聞けて良かったです💦