妊娠・出産 妊娠中 口角炎(唇の口角の部分が切れる症状)になった人いませんか?皮… 妊娠中 口角炎(唇の口角の部分が切れる症状)になった人いませんか? 皮膚科とかに行き何か薬出してもらいましたか? 今リップで保湿してるのですが なかなか治らないので病院行こうかなと思うのですが、 妊婦だと出せる薬無くてただ保湿する対処だったら行っても意味ないなと思いまして、、、、。 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 2 病院 妊婦 症状 妊娠中 リップ 保湿 ままり(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Rose ワセリンしかもらえませんでした💦 ワセリンを塗って切れてるところを(皮)を固めて治していくしかないと言われました… 2月27日 ままり ありがとうございます! 市販のワセリンを買い対処していくことにします😕 事前に聞けて良かったです💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
市販のワセリンを買い対処していくことにします😕
事前に聞けて良かったです💦