コメント
ミしェる
こんばんは^^
バンボよりお高いですがウチはハガブー使っています(°_°)
汚れたら選択できて衛生的だと思うのですが^ - ^
隙間もあり使いやすいかと思います
star♪
うちは、リッチェルの2wayごきげんチェアを使ってます。
大きめな息子でもきつくなく、お手入れも簡単でいいです。
ネット評判に書いてあった、子供のおしりが滑るというのも今の所なく、オススメです
-
ラリマー
こんばんは!ありがとうございます!参考にさせていただきます(^○^)
- 3月18日
-
ラリマー
こんばんは!!
ごきげんチェアを購入しました!!お手入れ簡単だし、前より食べるようになったので、うれしいです!!おしえてくださってありがとうございました☆- 3月24日
-
star♪
そうなんですか、良かったですねっ‼‼離乳食ごきげん良くモリモリ食べてくれると嬉しいですよね。
参考になり良かったです☆- 3月24日
けいこ
バンボをお下がりでもらって、使っていますが、バンボマルチシートというのを買いました!
大人のダイニングチェアに取り付けられます。
また、普通のバンボとは違い、3歳くらいまで使えるようです。
まだ使い始めたばかりなので、よく分かりませんが、今のところ大丈夫です🙆
もう少し大きくなったら、お兄ちゃんが使っているストッケのトリップトラップを下の子用にするつもりです♪
-
ラリマー
こんばんは!そんなものがあるんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます☆
- 3月18日
-
けいこ
amazonで買いましたよ♪
よかったら、調べてみてください♡- 3月18日
-
ラリマー
ありがとうございます((o(^∇^)o))
- 3月18日
ゆきち
うちもバンボはもう無理なので、西松屋でローチェア買ってもらいました(^ω^)
2歳くらいまで使えるみたいだし機嫌よく食べてくれるようになりました😊👍
-
ラリマー
こんばんは!西松屋ちかくにあるので見に行ってみます!ありがとうございます★
- 3月18日
退会ユーザー
月齢がラリマーさんより低くて申し訳ないのですが、イオンでNew York BABYと書いてあるテーブルつきの椅子購入しました!
字面は悩みましたが、笑
白黒で可愛くて、安かったです。
後ろにクッションいれて少しだけ座らせて慣らし中です^_^
-
ラリマー
こんにちは!ありがとうございます!イオンに近々いくのでチェックしてみます☆
- 3月20日
ラリマー
こんばんは!ありがとうございます!参考にさせていただきますね(〃^ー^〃)
ミしェる
ちなみにこんな感じです^^
手で隠れてますがオモチャが付けれるところが二箇所あります( ´ ▽ ` )
ラリマー
写真ありがとうございます!
きゃわい~☆ごきげんちゃんですね(^○^)
ミしェる
追加で中身も載せておきます^^
お互い育児・離乳食頑張りましょう^ - ^
ラリマー
わざわざありがとうございます~(*´ω`*)はい!お互い無理せずがんばりましょうね~!