妊娠・出産 日付が変わり12wに入りました。たった今なんかでた感覚があっておりもの… 日付が変わり12wに入りました。 たった今なんかでた感覚があっておりものかな?と拭いたら少量の出血で赤茶っぽい感じです 10wの時にも似たようなことありました;; 3日後健診なんですけど早めた方がいいですかね。。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り おりもの 妊娠10週目 妊娠12週目 健診 👶🏻(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら後悔しないように受診早めます! 私は以前自己判断で間に合わなかったことがあったので、、、😭 2月27日 👶🏻 そうだったんですね😭明日朝イチで電話しようと決めました😭😭回答ありがとうございます;; 2月27日 はじめてのママリ🔰 脅かしてしまってごめんなさい😭 どうか何事もありませんように、、! 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻
そうだったんですね😭明日朝イチで電話しようと決めました😭😭回答ありがとうございます;;
はじめてのママリ🔰
脅かしてしまってごめんなさい😭
どうか何事もありませんように、、!