※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

ベビーモニターでおすすめの安価な商品はありますか?息子の寝室が離れてしまい、安価なものを探しています。おすすめを教えてください。

比較的安価でおすすめのベビーモニターってありますか?
先日引っ越してきて、息子を寝かせる部屋がリビングから少し離れた部屋になりました。
以前はリビングのすぐ隣の部屋で寝かしていたので、時々様子を見に行けたり泣いたらすぐ気づけたりしていましたが、今回はそういうわけにもいきません。
そのためベビーモニターの購入を検討しているのですが、あまり高額なのは購入できないので、比較的安価なものを購入できたら...と思っています。
皆さんのオススメのものをお聞かせください👂

コメント

スイッチボットの室内用カメラつけてます。
ベビーに特化したものではないと思うんですが、スマホで見れて、動きを感知して通知きます。暗視カメラも画質いいです。画面録画やスクショで録画もできます。
最初Panasonicのベビーモニター使ってましたが、スイッチボットのほうが使い勝手良いので買い替えてよかったです😊

• くま

くま

ありがとうございます🙏検討してみようと思います😊

• 2月27日