コメント

のきした
契約の時間をずらせないんですか?
のきした
契約の時間をずらせないんですか?
「その他の疑問」に関する質問
めっちゃしょうもないんですが… スリーコインズってもう名前変えれば?!と思いませんか?😂😂 昔は300円+税で安いのにハイクオリティで可愛い商品あるよーっていうダイソーの上位互換みたいなお店で好きでしたが今や2,00…
小学五年生になる女の子のお土産に、メモ帳と5色ボールペンをあげました。 水族館に行ったお土産だったのですが、ふ〜ん。みたいな感じであまり嬉しそうじゃなくて他のが良かったかなぁと💦 このくらいの年齢の子はどんな…
正直、ここだけの話、子どもが同性で2人続くと3人目に踏み切る決心がなかなかつかなくないですか…?💦 子ども達が可愛いくて、3人だと賑やかだろうなとか私自身3人兄妹でバランス良かったなと思っているので、3人目を望む…
その他の疑問人気の質問ランキング
(21)
ずらせないらしいです。
なので旦那には病院ずらしてと言われました
のきした
ええ、、そんなわけないと思います😭😭😭😭
手術後の診察の方が差し迫って大事ですよ😭😭
でもその状況なら病院に電話してどうにか近い日程で見て貰えないか相談します
(21)
ですよね💦
そうなんです😖2回連続流産手術してるので子宮の回復とかもあるので再来週伸ばすの絶対良くないと思うので。
明日とりあえず電話してみます!!
ありがとうございます😊