その他の疑問 流産手術後の検診が重なり、再来週しか空きがない。病院に電話して予約すべきですか? 流産手術後の2週間後検診が明後日でその日丁度家の契約が重なってしまい病院行けなくなりました。 人気の病院なので次再来週しか空いてません。皆さんなら病院に電話して予約してもらいますか?? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 病院 検診 (22)(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント のきした 契約の時間をずらせないんですか? 2月26日 (22) ずらせないらしいです。 なので旦那には病院ずらしてと言われました 2月26日 のきした ええ、、そんなわけないと思います😭😭😭😭 手術後の診察の方が差し迫って大事ですよ😭😭 でもその状況なら病院に電話してどうにか近い日程で見て貰えないか相談します 2月26日 (22) ですよね💦 そうなんです😖2回連続流産手術してるので子宮の回復とかもあるので再来週伸ばすの絶対良くないと思うので。 明日とりあえず電話してみます!! ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
ずらせないらしいです。
なので旦那には病院ずらしてと言われました
のきした
ええ、、そんなわけないと思います😭😭😭😭
手術後の診察の方が差し迫って大事ですよ😭😭
でもその状況なら病院に電話してどうにか近い日程で見て貰えないか相談します
(22)
ですよね💦
そうなんです😖2回連続流産手術してるので子宮の回復とかもあるので再来週伸ばすの絶対良くないと思うので。
明日とりあえず電話してみます!!
ありがとうございます😊