はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私ではなく、母親が10年程前に琉大病院で翼状片の手術を終えました。琉大に持病で通院していた為、眼科への紹介してもらい手術になりました。 費用は特に高額!と、言うわけではなかったと思います(高額療養費制度もありますし。)
私の母親は、血液サラサラにするお薬を服用していた為、退院後に白眼に内出血してしまいましたが、特に問題なく経過しました。
現在は、他界してしまった為再発の有無は分かりません。
ご参考までに。
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私ではなく、母親が10年程前に琉大病院で翼状片の手術を終えました。琉大に持病で通院していた為、眼科への紹介してもらい手術になりました。 費用は特に高額!と、言うわけではなかったと思います(高額療養費制度もありますし。)
私の母親は、血液サラサラにするお薬を服用していた為、退院後に白眼に内出血してしまいましたが、特に問題なく経過しました。
現在は、他界してしまった為再発の有無は分かりません。
ご参考までに。
「病院」に関する質問
1歳児の風邪についてです。 先月末からずっと風邪をひいては治りかけてまた風邪をひくを繰り返してます。 保育園に通ってます 病院も変えながら薬を飲んで様子を見てますが夜の咳だけは一向に治りません。 日中の咳や鼻…
子供の熱が何周もしてます😭 こんなの初めてです。 普通はもう兄弟熱でて治ったら終わるはずなのに、、、。 6日に下の子が38度熱がでて、病院に連れて行き、1日で下がってくれました。 11日に上の子が39度熱がでて、病院…
みなさんの意見を聞きたいです。 一昨日の夜に2歳2ヶ月の娘が熱をだしたので 昨日朝病院に連れて行ったところ気管支炎でした💦 ほとんど咳しなかったし とても元気だし熱もすぐ下がったので病院行くか迷ってたくらいでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント