その他の疑問 岡山市北区在住。息子が来年度小1でサッカー教室を探している。平日は送迎難しいため、土日でゆるーい教室を希望。情報求む。 岡山市北区に住んでいます。 来年度小学1年生になる息子がサッカーをしたいと言っていてサッカー教室を探しています。 平日は仕事で送迎が難しいので土日で行けるところを探しています。またそんなに運動が得意ではないので、そこまでガチではないゆるーい教室があればなぁと思っています。どなたかご存知の方おられたらよろしくお願いします。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 運動 息子 サッカー 岡山市 ひぃちゃん(^_^)(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ユカヤス 市内に何ヶ所かあるフットアラーズに知り合いがいってます。 私の住んでいるエリアだと、土曜にそのサッカークラブとスイミングを梯子してる子が何人かいます。 体力作りを目的とした小学生迄対象みたいです^ ^ 2月27日 ひぃちゃん(^_^) 参考になります。ありがとうございます♪ 早速フットアラーズの体験を申し込んでみました(^^) 2月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃん(^_^)
参考になります。ありがとうございます♪
早速フットアラーズの体験を申し込んでみました(^^)