コメント
ユカヤス
市内に何ヶ所かあるフットアラーズに知り合いがいってます。
私の住んでいるエリアだと、土曜にそのサッカークラブとスイミングを梯子してる子が何人かいます。
体力作りを目的とした小学生迄対象みたいです^ ^
ユカヤス
市内に何ヶ所かあるフットアラーズに知り合いがいってます。
私の住んでいるエリアだと、土曜にそのサッカークラブとスイミングを梯子してる子が何人かいます。
体力作りを目的とした小学生迄対象みたいです^ ^
「岡山市」に関する質問
岡山県から小学生の娘・母・私で来年の春頃ディズニーランドに泊まりで行きたいです! 1泊2日で1日目はランド、2日目はシーに行きたいです。 ホテルは近くのホテルに泊まりたいと思ってます。 総額(交通費・ホテル代・食…
岡山市の認可保育園を利用しています。 来年上の子の卒園をきっかけに家の近くへ転園を考えています。 保育園は北区で家は東区なので、送迎だけで片道40分弱を 義父がしてくれています。 4月入園をするのに、やはり夏あ…
岡山市中区にある井上医院について教えてください。 HPを見ると、無痛分娩8万〜10万と書いてました。 無痛分娩で出産された方、手出しはどれくらいでしたか? 普通分娩の方も参考までに教えて欲しいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
ひぃちゃん(^_^)
参考になります。ありがとうございます♪
早速フットアラーズの体験を申し込んでみました(^^)