産婦人科・小児科 生後3ヶ月 泣き入りひきつけ初めて起こしました病院受診した方がいいで… 生後3ヶ月 泣き入りひきつけ初めて起こしました 病院受診した方がいいですか?? 過呼吸みたいになって顔と足紫色になってました 落ち着かせたら顔色も足の色も良くなりました 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 ママリ コメント J子 今治っているなら様子見で大丈夫だと思います! 私も心配で救急行ったらなんの処置もなくそのまま帰宅でした😂何度もひきつけが起きたり、2分以上続いたりしたら受診目安だと言われました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント