家族・旦那 夫にイライラ💢①夜に洗濯をして部屋干しをする時に、湿気で窓に結露がで… 夫にイライラ💢 ①夜に洗濯をして部屋干しをする時に、湿気で窓に結露ができて、カビができていました。 それを、いちいち姑みたいな言い方で私に言ってきてムカつく😠 天気悪いと夜に洗濯しておかないと乾かないんだよ💢‼️ ②子どもたちの遊び相手しないで、携帯ばかり💢 あー、家にいると本当にイラつく! 義父も大嫌いなので、顔も仕草も似ている夫を見ていると、本当にイラつく💢 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 姑 夫 遊び 洗濯 義父 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント