コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
こんばんは🌙
息子さん、妊娠中の看病ともにお疲れ様です。大変ですね💦
突発疹ぽいですよね。
蕁麻疹についてですが、食べ物以外は原因不明がほぼです。
今回は体調不良が原因の風邪蕁麻疹の可能性が高いと思いました💡体調不良前・体調不良中・体調不良後のどこかで出る蕁麻疹の事です❗️
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
こんばんは🌙
息子さん、妊娠中の看病ともにお疲れ様です。大変ですね💦
突発疹ぽいですよね。
蕁麻疹についてですが、食べ物以外は原因不明がほぼです。
今回は体調不良が原因の風邪蕁麻疹の可能性が高いと思いました💡体調不良前・体調不良中・体調不良後のどこかで出る蕁麻疹の事です❗️
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子どもについて相談です。 金曜日に高熱が出て受診したところ「夏風邪」と診断されましたが、翌朝(土曜日)に全身に赤い発疹が出たため、再度受診すると「夏風邪からくるウイルスによる発疹」と言われ、総合風邪薬…
喘息かも? 3歳半の子がいます。 寒暖差があるときや疲れた時など、あとは運動したときなどに咳が出ます。 ただ、ヒューヒューやぜいぜいなどの音は出ず、単純に咳だけのことが多いです。 急に咳し始めてしばらくすると…
卵巣嚢腫や卵巣腫瘍は、CT やMRI を撮らないとわからないですか? 右側の卵巣辺りに痛みが続いていて、婦人科に行きますが、妊活していて、CT 、MRIにためらいがあります。 経膣エコーや血液検査だけでも判断してもらえる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すみ
ありがとうございます!
結局突発性発疹でした😓
不機嫌病と言われるだけあってすごかったです
発疹も綺麗に治りました!✨