妊娠・出産 今日でBT7日目です!ドゥーテストでフライング検査したら、かなり薄い陽… 今日でBT7日目です! ドゥーテストでフライング検査したら、かなり薄い陽性反応が出ました😭🙇♀️ 不安です🫨🥲 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のママ 濃くなっていくと思いますよ🫶🏻 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 濃くなりますでしょうか?😭🙇♀️ 分解したらこんな感じです🥲🙇♀️ 2月26日 S.A 過去の投稿に失礼します。 私もBT7でフライングし、同じくらいの薄さでした。 もし良ければその後どうだったか教えて頂けますか? 8月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
濃くなりますでしょうか?😭🙇♀️
分解したらこんな感じです🥲🙇♀️