サプリ・健康 骨折治療のプレート除去前に妊娠が判明した方いますか?😳プレート除去は… 骨折治療のプレート除去前に妊娠が判明した方いますか?😳 プレート除去は出産後にされましたか? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 妊娠 出産後 骨折 むん🐈⬛(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に骨折して、プレート入れたことはあります😂 除去は出産後にしました! 2月26日 むん🐈⬛ 妊娠中に骨折!? 大丈夫でしたか?💦 手術は局部麻酔で行ったんですか?😳 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうです!妊娠中でも使えるものなので弱い麻酔で💦途中で麻酔きれて泣き叫んでました😅 2月26日 むん🐈⬛ ひえーー💦 それは地獄ですね😱 無事に終わって本当に良かったです😭 ありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🐈⬛
妊娠中に骨折!?
大丈夫でしたか?💦
手術は局部麻酔で行ったんですか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!妊娠中でも使えるものなので弱い麻酔で💦途中で麻酔きれて泣き叫んでました😅
むん🐈⬛
ひえーー💦
それは地獄ですね😱
無事に終わって本当に良かったです😭
ありがとうございました!