子育て・グッズ 妊娠中で抱っこが難しく、外出や保育園のお迎えはベビーカーが必要でしょうか?経験ある方、どう過ごしていましたか? 現在、妊娠4ヶ月で3人目なこともありお腹が出てきていて、生後4ヶ月の赤ちゃんの抱っこがしんどくなってきました。 2歳、0歳4ヶ月、そして妊娠中で抱っこが難しい場合ちょっとした外出や保育園のお迎えは、やはりベビーカーしかないのでしょうか? 経験あるかた、どう過ごしていたか教えてください。 最終更新:2月26日 お気に入り 保育園 妊娠4ヶ月 生後4ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 2歳 妊娠中 3人目 0歳 外出 まーま(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは真ん中が7ヶ月の時に 妊娠しましたが 抱っこかベビーカーでしたね🤔 2月26日 まーま やはりそうなりますよね🥲 保育園から駐車場まで目と鼻の先なのでベビーカー出すか迷ってましたが、仕方がないですよね😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 保育園は抱っこでした! ベビーカー出す方が めんどくさくて😓 ただうちは真ん中も 2ヶ月から保育園で 妊娠中も働いてたので 往復ではなかったです😢 2月26日 まーま 朝となると、ベビーカー出す手間さえ、おしいですよね😂 無理しない程度に抱っこで送ろうと思います🥲 2月26日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
やはりそうなりますよね🥲
保育園から駐車場まで目と鼻の先なのでベビーカー出すか迷ってましたが、仕方がないですよね😂
はじめてのママリ🔰
保育園は抱っこでした!
ベビーカー出す方が
めんどくさくて😓
ただうちは真ん中も
2ヶ月から保育園で
妊娠中も働いてたので
往復ではなかったです😢
まーま
朝となると、ベビーカー出す手間さえ、おしいですよね😂
無理しない程度に抱っこで送ろうと思います🥲