ボールを上からコロコロするおもちゃってどれくらい遊んでましたか?ナミ…
ボールを上からコロコロするおもちゃってどれくらい遊んでましたか?
ナミナミボールクルクルロケットかうか、くるくるくもん?を買うか迷っています…
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なみなみボールはトイストーリーのですかね?
10ヶ月のクリスマスプレゼントにあげたら延々やってましたよ☺️
ボールを上からコロコロするおもちゃってどれくらい遊んでましたか?
ナミナミボールクルクルロケットかうか、くるくるくもん?を買うか迷っています…
はじめてのママリ🔰
なみなみボールはトイストーリーのですかね?
10ヶ月のクリスマスプレゼントにあげたら延々やってましたよ☺️
「おもちゃ」に関する質問
子どもの発達で気になることがあります… 指差ししない、バイバイしない、手掴みしない 気に入らないと反り返って激しく泣きます(しばらくすると泣き止む)、ボールや丸いおもちゃを好む。 発語はママ、パパ、ねんねなど…
福岡市で、ショッピングモールでの スマホの乗り換えしませんか? 風船、おもちゃ、ガチャガチャ、ビンゴ みたいな特設ブース(元々お店があるというより、土日のイベントみたいな) があるショッピングモールご存知の方い…
私の子供に対する行動は間違っていますか? 二歳で癇癪起こしてご飯を掴んでぶん投げる ↓ 投げるのはだめ。ご飯もう投げたから食べないんだね。と声をかける ↓ 皿にヒートアップしておもちゃ箱の中身を撒き散らし、 もの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!教えていただきありがとうございます🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
1歳になりましたがまだまだやってます👦🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買ってみようと思います🎵😊