今度ダンスの発表会があるので、目元にフェイス用シールを貼りたいので…
今度ダンスの発表会があるので、目元にフェイス用シールを貼りたいのですが、どこに売っているかわかる方いらっしゃいますか?
リハーサルの時に、目元にラメ入りのハートのシールを貼っている子がいてすごい可愛かったです😍
その子のは、ストーンみたいに厚みのあるシールではなく平らなシールでした!
わかる方いらっしゃいましたら、教えて下さい。
宜しくお願い致します🥺
- ママリ(5歳6ヶ月)
今度ダンスの発表会があるので、目元にフェイス用シールを貼りたいのですが、どこに売っているかわかる方いらっしゃいますか?
リハーサルの時に、目元にラメ入りのハートのシールを貼っている子がいてすごい可愛かったです😍
その子のは、ストーンみたいに厚みのあるシールではなく平らなシールでした!
わかる方いらっしゃいましたら、教えて下さい。
宜しくお願い致します🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間程の新生児が夜寝ないのは原因が必ずあるものなのでしょうか? 母乳とミルクをいつも通りの量あげても夜の10時頃から夜中の2時頃まで必ずグズグズしてしまいまとまって寝てくれません 足りないのかと思いミルク…
昨夜旦那に子守任せたら子どもが血だらけになりました。 夜中に病院いって今からお昼ご飯食べて子ども連れてきます!!!! 急いで揚げたらボロボロになったけど胃に入ればいい😂 本当なら旦那に仕事休んでもらって…
公文式に子供通わせている方。先生が微妙で違う教室にしたとか、あります?やってよかったですか? 小2息子が周りがやっていてやってみたいと言っています。テストは100点か95点で今そろばん習わせています。小2で分数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント