コメント
あんこ
内心そう思っていたって
こっちはやる事ちゃんとやるんですから冷たくなんかないです!!
せめてご主人が、感謝の気持ちを伝えてくれる方だといいのですが。。
早く良くなるといいですね🙇♀️
あんこ
内心そう思っていたって
こっちはやる事ちゃんとやるんですから冷たくなんかないです!!
せめてご主人が、感謝の気持ちを伝えてくれる方だといいのですが。。
早く良くなるといいですね🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
連れ子再婚で相手の子供を産まない、って方いますか? 彼は年下で未婚です 私は二人子供がいます 授かりものだしもう望んでないなら産まなくていい、2人の子育て頑張ってあとは夫婦で楽しもうと言ってくれてますが すご…
お友達トラブルだらけの長男、吐き出しです。。 入園当初から特定の子を追いかけ回してしまったり、お友達がやめてと言ってることをなかなかやめられなかったり、色々あったけど 年中に上がってからも1番好きなお友達に…
息子を公演に連れていくの疲れます😮💨 砂場遊び好きでよく公園に行きますが、帰るよーと声掛けしてもなかなか動いてくれず何回か言ってようやく帰る支度をしてくれます。 まだここまではいいのですが、、帰るときに手洗い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
帰ったらまだ仕事してるからシー🤫とやられ、子どもたちお風呂入れてバタバタとご飯準備してる最中にテレビを見ながら笑い、わたしたちがご飯食べてる間にもう寝てたのを見て殺意湧きました😂