お出かけ 東京駅のトミカショップで、トミカ釣りやトミカ組み立て工場など体験さ… 東京駅のトミカショップで、トミカ釣りやトミカ組み立て工場など体験させたいのですが、対象年齢って何歳くらいなんでしょう? 4歳でもまだ楽しめますか?🤔 最終更新:3月21日 お気に入り 2 トミカ 4歳 体 東京都 年齢 千代田区 🍊mikan🍊(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳でも楽しめました😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 トミカ釣りではなく、台の上の決められた場所で止めるものの時もありました。 6歳でもどちらも楽しめました。 2月26日 🍊mikan🍊 ありがとうございます🙏✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トミカ釣りではなく、台の上の決められた場所で止めるものの時もありました。
6歳でもどちらも楽しめました。
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙏✨