コメント
メロンパンナ
同じ感じです。
胃腸炎 入院して
よくなりまた、今度は風邪からの喘息なりかけ、、
2月は、体調不良なりやすいんですかね😭
わたしも喉イガイガです😭😭お互い無理しないようにしたいですね😵仕事も休んだら休んだで有給取ったところ振替で出たりほんとにどったんばったんしました。二月…
メロンパンナ
同じ感じです。
胃腸炎 入院して
よくなりまた、今度は風邪からの喘息なりかけ、、
2月は、体調不良なりやすいんですかね😭
わたしも喉イガイガです😭😭お互い無理しないようにしたいですね😵仕事も休んだら休んだで有給取ったところ振替で出たりほんとにどったんばったんしました。二月…
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初ままり
入院とは😱大変でしたね😭
うちは、入院まではないですが、熱が2人で交互に出て、学級閉鎖もなり、また体調不良とエンドレスな2月😇
しかも病名つかない謎熱🫠
そして、今日も上の子が首のリンパがボッコリ腫れて病院はしご😇
なんかに取り憑かれてるんじゃないかと思うほど😮💨
私がダウンしそうです🥲
お互い無理は禁物ですね🥲🥲🥲
メロンパンナ
2月早く終わってほしいですね!早く暖かい時期になってほしい😭
体調不良相手するのもほんと疲れるし…仕事休むのも辛いし、2人交互つらいけど終わりがあると思って耐えます😭
メロンパンナ
また熱が下の子が出ました今日もお休みです😭
初ままり
あちゃー😫
お気持ちお察しします🙏
うちは、私が体調不良…なんとか滋養強壮サプリ飲んで仕事行ってきます🫠
うちも下の子がそろそろ怪しいかもです😭
このループ本当終わって欲しいですね😩