コメント
ママリ
食器は斜めに立てかけて、スタイはコップを置くところにスタイを逆さにして 下側を引っ掛ける感じでセットしてます!←わかりにくくてすみません😅
水が溜まることはほとんどないですが、うちの場合たまに乾き切らなくてスタイの首のあたりに水が少し残ってることはあります💦
ママリ
食器は斜めに立てかけて、スタイはコップを置くところにスタイを逆さにして 下側を引っ掛ける感じでセットしてます!←わかりにくくてすみません😅
水が溜まることはほとんどないですが、うちの場合たまに乾き切らなくてスタイの首のあたりに水が少し残ってることはあります💦
「食器」に関する質問
今日あった出来事です。 旦那に子供をみててもらって食後の食器などを洗っていて 子供が泣き止まず、ミルクを私が作り旦那に渡そうとしたら、え?みたいな顔されて、食器洗いの途中だったのですが、ミルクを飲ませました…
産後退院してから、夜ご飯は旦那が作り、洗濯と食器洗いは私が担当になり、この1ヶ月過ごしてきました。 夜ご飯を作ってくれるのは凄くありがたいし助かってるのですが、使った包丁やまな板などを片付けずにそのままキッ…
仕事と育児の両立、どう改善すればいいでしょうか🥲︎ 3歳の保育園児を育ててます。 5時すぎに起きて出社、7時30分から仕事してます。 17時30分頃に保育園にお迎えに行き、18時頃帰宅、ご飯(週末に作り置きしてます)。 18…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださった方法でうまく洗えました!
ありがとうございます🙇🏻♀️🥰