子育て・グッズ 6ヶ月の男の子がいます。5ヶ月終わりぐらいから、よその赤ちゃんの泣き… 6ヶ月の男の子がいます。 5ヶ月終わりぐらいから、よその赤ちゃんの泣き声や小さい子のキャーと騒いでる声に反応して泣いてしまいます。つられ泣きなんでしょうか。 そのせいか病院や健診に行くと誰かしら泣いてて、小さい子の騒いでる声が聞こえるため病院に入ってから病院を出るまでずっと泣いてます。 みなさんの赤ちゃんもありますか?泣いたら外出しにくいとか考えてしまったり不安になってしまいます。 最終更新:2月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん 男の子 外出 健診 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子もそうでした😂 釣られるんですよね🥹 あとは子どもの大きな声にビックリしてしまったり。 一歳前には慣れて?泣かなくなった気がします。 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント