コメント
はじめてのママリ🔰
乗りましたよ!
海外住みなので、日本への一時帰国で10時間弱のフライトでした😂
案の定気持ち悪くなりました😂
はじめてのママリ🔰
乗りましたよ!
海外住みなので、日本への一時帰国で10時間弱のフライトでした😂
案の定気持ち悪くなりました😂
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で大量の副流煙を吸ってしまい落ち込んでいます。 今日仕事で外回りをしたのですが、運転する人(女性)の所有する車の助手席に乗っていきました。 初めてその人の車に乗ったのですが、ドリンクホルダーには吸殻…
不正出血 初めて質問させていただきます。 2w1dで着床出血があり、2日後にフライングですが 妊娠検査薬を使ったところ陽性反応が出ました。 その4日後に病院を受診し、検査したら陽性反応でした。 エコーで確認したとこ…
どなたか聞いてください😭今妊娠初期です。多分5週、6週くらいだと思うのですが軽い悪阻がはじまって辛いです。介護職をしていて病院では妊娠陽性出てる位は言っていいと思うけと、初期は神のみぞ知るだから普通に力仕事し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ちなみに何週ですか?
飛行機に乗ることによって、より気持ち悪くなる感じでしたか?
質問ばかりすみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!😄帰国時は6週の時だったかな?と思います。帰りは8週の時で。
飛行機のフワっていうのあるじゃないですか。特に離陸と着陸の時の。あれでウオって気持ち悪くなりましたね😂
でも吐くまではいかなかったです。ウゥ…ウゥ…って感じで笑
幸い、行きも帰りも隣に人がいない席&通路側にしてもらったので、上半身だけ横になることが出来たのと、すぐトイレに行けるという安心感はありました。
長時間フライトでしたら、チェックイン時に隣に人がいない席に出来ないか聞くのがいいと思います😂これにはかなり助けられました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
2時間の国内線だというのに今からドキドキです...🤮笑
回答とても助かりました✨