※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期、つわり真っ只中に飛行機乗った方いらっしゃいませんか?😭

妊娠初期、つわり真っ只中に飛行機乗った方いらっしゃいませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

乗りましたよ!
海外住みなので、日本への一時帰国で10時間弱のフライトでした😂

案の定気持ち悪くなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    ちなみに何週ですか?
    飛行機に乗ることによって、より気持ち悪くなる感じでしたか?
    質問ばかりすみません😭

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!😄帰国時は6週の時だったかな?と思います。帰りは8週の時で。

飛行機のフワっていうのあるじゃないですか。特に離陸と着陸の時の。あれでウオって気持ち悪くなりましたね😂
    でも吐くまではいかなかったです。ウゥ…ウゥ…って感じで笑

幸い、行きも帰りも隣に人がいない席&通路側にしてもらったので、上半身だけ横になることが出来たのと、すぐトイレに行けるという安心感はありました。

長時間フライトでしたら、チェックイン時に隣に人がいない席に出来ないか聞くのがいいと思います😂これにはかなり助けられました!

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    2時間の国内線だというのに今からドキドキです...🤮笑
    回答とても助かりました✨

• 2月26日